Bari, chiude anche De Carne, l'ultimo pizzicagnolo va in pensione
La storica salumeria era aperta dal 1952 e nel 2016 si era reinventata diventando anche bistrot
lunedì 15 ottobre 2018
15.30
Dopo la Saicaf un altro pezzo di storia barese chiude i battenti. Questa volta si tratta della Salumeria De Carne la cui attività era nata nel 1952 da parte di Francesco De Carne e poi della famiglia Lucignano. Pietro e sua figlia Nicoletta, rappresentano la terza e la quarta generazione di proprietari dopo 66 anni di attività. Oggi Pietro va in pensione e con lui la sua insegna elegante. In via Calefati quindi presto potrebbe esserci un'altra attività magari legata sempre all'enogastronomia ma con un nuovo nome. La storica salumeria già nel nel 2016 aveva deciso di reinventarsi trasformandosi in bistrot, "Il quarto corso" si chiamava, ma evidentemente la qualità non paga e in tempi di crisi chi punta al meglio e quindi con prezzi poco competitivi rischia di soccombere.