Bari, Lolita e gli spaghetti all'assassina conquistano 7 milioni di italiani
Continua il successo della fiction ambientata in città col personaggio nato dalla penna di Gabriella Genisi
lunedì 8 marzo 2021
18.19
Nonostante le polemiche della prima ora, Lolita Lobosco piace al pubblico di Rai Uno. E la nostra città e le sue tradizioni, portate nelle case degli italiani dalla fiction, non possono far altro che trarne beneficio.
Anche ieri sera la fiction con protagonista Luisa Ranieri ha vinto la prima serata, conquistando un pubblico di quasi 7 milioni di telespettatori (6.767.000) e uno share del 28.2%.
E con Lolita, l'Italia ieri sera ha avuto modo di conoscere la ricetta degli spaghetti all'assassina. In una scena della fiction, uno dei personaggi dice: «E un piatto semplice, ma è la semplicità di un maestro. Gli spaghetti devono attaccarsi alla padella ma al punto giusto, non di più, eh! Si cucinano a secco nel sugo, poi si aggiunge il brodo e piano piano si gira finché lo spaghetto non si incurva e si accascia su se stesso. Si fa sinuoso, callosetto, piccolo piccolo fino a pentirsi di essere spaghetto. Attenzione, tutt'altra consistenza rispetto a quelli cucinati in acqua e sale! Poi quel colore rosso tendente al bruno e quelli bruciacchiati che scrocchiano sotto i denti! Però non tutti, perché altrimenti il piatto non è venuto bene». Siete d'accordo?
Anche ieri sera la fiction con protagonista Luisa Ranieri ha vinto la prima serata, conquistando un pubblico di quasi 7 milioni di telespettatori (6.767.000) e uno share del 28.2%.
E con Lolita, l'Italia ieri sera ha avuto modo di conoscere la ricetta degli spaghetti all'assassina. In una scena della fiction, uno dei personaggi dice: «E un piatto semplice, ma è la semplicità di un maestro. Gli spaghetti devono attaccarsi alla padella ma al punto giusto, non di più, eh! Si cucinano a secco nel sugo, poi si aggiunge il brodo e piano piano si gira finché lo spaghetto non si incurva e si accascia su se stesso. Si fa sinuoso, callosetto, piccolo piccolo fino a pentirsi di essere spaghetto. Attenzione, tutt'altra consistenza rispetto a quelli cucinati in acqua e sale! Poi quel colore rosso tendente al bruno e quelli bruciacchiati che scrocchiano sotto i denti! Però non tutti, perché altrimenti il piatto non è venuto bene». Siete d'accordo?