"Dinner in the sky", da oggi il format per guardare Bari dall'alto
Fino al 25 giugno si sale a 50 metri di altezza sul lungomare
mercoledì 21 giugno 2023
12.55
Bari potrà essere ammirata dall'alto durante questo weekend grazie a "Dinner in the sky", l'innovativo format della cena sospesa che approda per la prima volta nel capoluogo pugliese e che sta riscontrando enorme successo in tutta Italia. In città il progetto si è inaugurato stamattina alla presenza delle istituzioni e della stampa.
Da stasera, e sino al 25 giugno, si potrà cenare mentre si gode della vista panoramica sulla città. Un'esperienza unica, da vivere tanto intensamente quanto "al volo".
Dopo il consueto taglio del nastro, a introdurre il format sono stati i suoi responsabili ed esclusivisti, Stefano Brunotti e Annamaria Bercea.
«Siamo i primi in Italia a proporre un format così originale e al contempo sicuro - hanno affermato - Bari è una città bellissima, siamo orgogliosi di essere arrivati qui con la nostra idea».
Sulla stessa lunghezza d'onda le parole dell'assessore alla Attività produttive, Carla Palone.
«Abbiamo voluto accogliere le proposte dei privati per mostrare e valorizzare la città in maniera naturale - ha dichiarato l'assessore - il mio augurio è che in tanti scelgano questa iniziativa per guardare Bari da questa magnifica prospettiva».
La parola è poi passata allo chef Mario Cimino, che ha l'arduo compito di deliziare i palati in quota.
«Nel periodo del lockdown chi ha un' attività ristorativa era quasi fermo, la creatività ci ha salvato - ha spiegato lo chef - mi ricordo che un giorno ho cercato su Google "ristoranti strani". Nelle ricerche ho scoperto "Dinner in the sky" e ho capito cosa avrei voluto fare».
A supportare Cimino in quota ci sono il food blogger Antonio Abruzzese e Gennaro Donnazita, che nella conferenza stampa hanno proposto agli astanti degli assaggi del format.
"Dinner in the sky" conta ben 67 piattaforme sicure in tutta Italia, che hanno regalato a chi ha scelto questa esperienza dei momenti autentici e indimenticabili.
Il capoluogo pugliese si prepara ad accogliere questa novità a braccia aperte, in un fine settimana che ha tutto il sapore dell'estate.
Da stasera, e sino al 25 giugno, si potrà cenare mentre si gode della vista panoramica sulla città. Un'esperienza unica, da vivere tanto intensamente quanto "al volo".
Dopo il consueto taglio del nastro, a introdurre il format sono stati i suoi responsabili ed esclusivisti, Stefano Brunotti e Annamaria Bercea.
«Siamo i primi in Italia a proporre un format così originale e al contempo sicuro - hanno affermato - Bari è una città bellissima, siamo orgogliosi di essere arrivati qui con la nostra idea».
Sulla stessa lunghezza d'onda le parole dell'assessore alla Attività produttive, Carla Palone.
«Abbiamo voluto accogliere le proposte dei privati per mostrare e valorizzare la città in maniera naturale - ha dichiarato l'assessore - il mio augurio è che in tanti scelgano questa iniziativa per guardare Bari da questa magnifica prospettiva».
La parola è poi passata allo chef Mario Cimino, che ha l'arduo compito di deliziare i palati in quota.
«Nel periodo del lockdown chi ha un' attività ristorativa era quasi fermo, la creatività ci ha salvato - ha spiegato lo chef - mi ricordo che un giorno ho cercato su Google "ristoranti strani". Nelle ricerche ho scoperto "Dinner in the sky" e ho capito cosa avrei voluto fare».
A supportare Cimino in quota ci sono il food blogger Antonio Abruzzese e Gennaro Donnazita, che nella conferenza stampa hanno proposto agli astanti degli assaggi del format.
"Dinner in the sky" conta ben 67 piattaforme sicure in tutta Italia, che hanno regalato a chi ha scelto questa esperienza dei momenti autentici e indimenticabili.
Il capoluogo pugliese si prepara ad accogliere questa novità a braccia aperte, in un fine settimana che ha tutto il sapore dell'estate.