Gnam!, lo street food di casa a Bari
Il festival europeo del cibo di strada ha aperto i battenti stasera in piazzale Lorusso
venerdì 26 aprile 2019
21.06
Le eccellenze dello street food made in Italy insieme a specialità provenienti da: Venezuela, Spagna, Stati Uniti. Ha aperto i batteti stasera "Gnam! Festival europeo del cibo di strada". Fino a lunedì 29 la manifestazione giunta alla quarta edizione, si svolgerà sul piazzale Lorusso, in via Gaetano Salvemini, con il sostegno del Comune di Bari con i seguenti orari: 26 aprile dalle ore 18 alle ore 24, 27 e 28 aprile dalle ore 11 alle ore 24, 29 aprile dalle ore 18 alle ore 24 (al link il programma completo).
In quattro giorni i visitatori potranno seguire i percorsi del gusto e assaporare nuove scoperte tra gli stand, ricchi di tipicità culinarie. L'evento, che lo scorso anno si è presentato nel capoluogo pugliese con una doppia edizione, si propone di valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali ed etnici, puntando sulla genuinità dei prodotti agro-alimentari tipici di ogni zona d'Italia. Agli ospiti sarà offerta la possibilità di degustare e scoprire prodotti tipici regionali introvabili e i piatti internazionali più famosi in vere e proprie isole gastronomiche, dove sarà possibile osservare dal vivo la preparazione delle ricette più golose e ascoltare il racconto dei produttori.
In quattro giorni i visitatori potranno seguire i percorsi del gusto e assaporare nuove scoperte tra gli stand, ricchi di tipicità culinarie. L'evento, che lo scorso anno si è presentato nel capoluogo pugliese con una doppia edizione, si propone di valorizzare la conoscenza delle tradizioni alimentari come elementi culturali ed etnici, puntando sulla genuinità dei prodotti agro-alimentari tipici di ogni zona d'Italia. Agli ospiti sarà offerta la possibilità di degustare e scoprire prodotti tipici regionali introvabili e i piatti internazionali più famosi in vere e proprie isole gastronomiche, dove sarà possibile osservare dal vivo la preparazione delle ricette più golose e ascoltare il racconto dei produttori.