Il Consorzio Burrata di Andria riceve riconoscimento ministeriale. Martedì presentazione in Regione

Un nuovo importante traguardo. Il 19 giugno conferenza stampa presso l'assessorato all'Agricoltura

sabato 16 giugno 2018 9.50
Il Consorzio della Burrata di Andria IGP ottiene il riconoscimento ministeriale a svolgere le funzioni di cui art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999 n. 526, decreto pubblicato in G.U. il 12 giugno 2018. tal fine terrà, martedì 19 giugno ore 10.00 presso l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Puglia - Lungomare Nazario Sauro, 45 – Bari una conferenza stampa, relativa alle nuove funzioni ad esso attribuite ed alle nuove opportunità offerte dal riconoscimento, invitando a partecipare tutti coloro che fossero interessati.

Il Riconoscimento MIPAAF è l'ulteriore traguardo raggiunto dal Consorzio ai fini dell'espletamento a pieno delle proprie funzioni di Tutela, Promozione e Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, a dimostrazione dell'impegno e della serietà con la quale i Fondatori hanno portato e porteranno avanti il progetto Burrata di Andria IGP.

L'invito del Consorzio IGP è rivolto ai caseifici di tutta la Puglia affinché entrino a far parte del piano dei controlli aderendo al Consorzio Burrata di Andria, per garantire Tradizione, Qualità e Tracciabilità intrinseci al marchio IGP ed i consumatori a chiedere esclusivamente il prodotto a marchio d'origine Burrata di Andria IGP.