Sequestrate 4 tonnellate di finte mozzarelle Igp e Dop in provincia di Bari
Vasta operazione dei Carabinieri per la Tutela Agroalimentare (Re.T.A.) di Parma e Salerno
giovedì 20 settembre 2018
12.26
Avevano etichette che evocavano prodotti Dop e Igp ma in realtà non potevano avere tale denominazione. Per questo motivo i reparti dei Carabinieri per la Tutela Agroalimentare (Re.T.A.) di Parma e Salerno hanno sequestrato oltre 4 tonnellate di formaggi e derivati del latte tra la provincia di Parma e Bari.
Per quanto riguarda la provincia di Bari e quella di Caserta sono stati sequestrati: 20 chili di mozzarella bufala, 6 mila buste per il confezionamento e mille etichette per un totale di 52.500 euro di sanzioni contestate.
Per quanto riguarda la provincia di Bari e quella di Caserta sono stati sequestrati: 20 chili di mozzarella bufala, 6 mila buste per il confezionamento e mille etichette per un totale di 52.500 euro di sanzioni contestate.