Pasqua col sorriso per il Bari. Cissè rimonta l'Avellino

Una rete allo scadere del guineano regala i tre punti si biancorossi nel recupero della 29ma giornata

lunedì 2 aprile 2018 18.09
Vittoria di carattere e di personalità del Bari, che si regala tre punti fondamentali nella corsa playoff battendo l'Avellino 1-2 nel recupero della 29ma giornata disputato al Partenio. La decide una rete a tempo scaduto di Cissè, che ribalta l'iniziale vantaggio dei Lupi con Vajushi, poi pareggiato da Nenè.

Il primo tempo inizia con baresi all'attacco e occasioni per Galano, Improta e Nenè. Come al solito, però, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al primo errore. Minuto 31esimo, Vajushi punta Sabelli; il giocatore avellinese non cerca l'uno contro uno ma tira direttamente in porta. La palla si infila all sinistra di Micai.

Nel secondo tempo, Bari determinato a non mollare. Al 19'st Nenè, in tuffo, corregge in rete un cross di Iocolano. La partita si vivacizza. L'Avellino prova a chiudere lagara ma la difesa biancorossa non si fa trovare impreparata. Al primo minuto di recupero, ci pensa Cissè a far saltare i tifosi arrivati al Partenio. Tiro da fuori aria e palla in rete. Tre punti e quarto posto in classifica. Si continua.

AVELLINO-BARI: 1-2
Marcatori: 31′ Vajushi, 19′ st Nenè, 45+1st Cissè

AVELLINO (3-5-2): Lezzerini; Migliorini, Marchizza, Moretti, Vajushi (16′ Laverone), Kresic; D'Angelo, Ardemagni (12'st Castaldo), Ngawa, Asencio, Cabezas (35'st Morosini). A disposizione: Casadei, Marchizza, Morero, Pecorini, Evangelista, Gavazzi, Wilmots, Bidaoui, Mentana, Vajushi. Allenatore: Novellino.

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec, Iocolano (26'st Tello), Basha, Henderson; Galano (42'st Cissè), Nenè (31'st Floro Flores), Improta. A disposizione: De Lucia, Conti, Tello, Cassani, D'Elia, Petriccione, Busellato, Floro Flores, Cissé, Nenè, Andrada, Empereur. Allenatore: Grosso.