Serie B, conclusa la quarta giornata: Bari penultimo

Sul campo i galletti sarebbero ultimi con la Sampdoria per punti fatti

lunedì 2 settembre 2024 1.17
A cura di Gianluca Battista
Si è conclusa la quarta giornata del campionato di serie B. Nella serata di domenica 1° settembre lo Spezia ha piegato al 100' il Cesena di Michele Mignani per 2-1 grazie ad un colpo di testa da calcio d'angolo di Bertola, mentre il Palermo ha rimediato solo un pari interno contro il Cosenza. A Fumagalli ha risposto Di Mariano.
Vittoria del Mantova contro la Salernitana, punita da Galuppini in apertura di ripresa, e pareggio a reti inviolate tra Frosinone e Juve Stabia. Il Catanzaro, infine, ha piegato per 3-1 al Ceravolo la Carrarese. A Biasci aveva replicato per i toscani Bouah, poi Iemmello e Pontisso a cavallo dei due tempi hanno chiuso la contesa.

Per effetto di questi risultati, che si aggiungono a quelli del sabato, il Bari resta penultimo in classifica a quota 2, insieme alla Sampdoria. Ultimo il Cosenza con un solo punto, ma i silani sono stati penalizzati di 4 punti e sul campo ne hanno conquistati 5.
Di seguito la classifica aggiornata prima della sosta per gli impegni delle nazionali.