Ternana-Bari affidata a Daniele Rutella

La sfida è in programma domenica 3 settembre alle 18.30

giovedì 31 agosto 2023 15.08
A cura di Gianluca Battista
Sarà Daniele Rutella di Enna l'arbitro di Ternana-Bari, la sfida in programma domenica 3 settembre, alle 18.30 al "Libero Liberati", valida per il quarto turno di andata del campionato di serie B.

Rutella sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato ed Alex Cavallina, mentre il ruolo di quarto ufficiale di gara sarà ricoperto dal napoletano Domenico Castellone. Al VAR l'esperienza di Paolo Valeri, della sezione AIA di Roma2 , e l'udinese Luca Zufferli.

Il fischietto ennese è alla sua terza uscita stagionale: ha infatti diretto Lecce-Como 1-0 di Coppa Italia e Cittadella-Reggiana 1-0 in serie B. L'ultimo incrocio con il Bari risale all'ultima giornata dello scorso campionato, quando il 19 maggio 2023 i galletti furono sconfitti per 4-3 dal Genoa. Rutella ha arbitrato i biancorossi anche in Bari-Ascoli 0-2 del 15 ottobre 2022 ed in Bari-Cosenza 2-1 del 12 febbraio.

L'ultimo incrocio con gli umbri risale invece alla trasferta primaverile a Ferrara, quando il 1° aprile tra SPAL e Ternana finì 1-1.

Durante l'ultima stagione, Rutella ha arbitrato 11 volte in cadetteria, estraendo ben 70 cartellini gialli, espellendo 3 calciatori, 1 per rosso diretto, e concedendo 4 calci di rigore. 5 le vittorie dei padroni di casa, 3 quelle degli ospiti, 3 anche i pareggi.