Tutti i cuochi del summit
Tutti i cuochi del summit
Turismo

A Montecarlo la Puglia tra i cuochi stellati

Torna a novembre al Grimaldi Forum il " World summit chefs"

Ritorna per la quarta edizione al Grimaldi Forum il 24, 25 e 26 novembre, il World Summit Chefs, per riunire chef internazionali stellati con il tema della gastronomia di alta gamma.
Un comitato composto dai più grandi Chef del mondo raduna migliaia di professionisti della cucina contemporanea per dibattere, scambiare e far scoprire le nuove tendenze della professione.
Tra i grandi attori internazionali dell'arte culinaria con il patrocinio di SAS, anche il Principe Alberto II. Lo stand della Puglia è organizzato da Tommaso Chiarella Responsabile Padiglione PUGLIA CWS - MONTE CARLO.
Nata con il desiderio di veicolare benessere e consapevolezza attraverso i suoi prodotti, la FRAME srl, si presenta al grande pubblico del summit con una linea esclusiva: il sapere artigiano e la modernità sapranno generare un mix di idee e suggestioni per entrare attraverso la porta del gusto nel cuore della gente. A Giosuè Gilberto di Molfetta il compito di organizzare l'evento.

Al Montecarlo Chef Summit sarà presente lo Chef Marco Luigi Marino Bonea che attualmente ha terminato un progetto come Trainer Chef per conto di una compagnia inglese nell'isola di Antigua & Barbuda nei caraibi orientali, oltre che docente di scuola alberghiera e collaboratore della HSU Di Roma, prima Università Italiana di Hotellerie .
IMG WAIMG WA
  • Cucina
Altri contenuti a tema
A bordo della Vespucci, Zito ambasciatore della cucina italiana nel mondo A bordo della Vespucci, Zito ambasciatore della cucina italiana nel mondo Accade nelle iniziative legate alla presenza della nave scuola nel porto di Brindisi
Addio ad Enzo Francavilla, inventò gli spaghetti all'assassina Addio ad Enzo Francavilla, inventò gli spaghetti all'assassina Il piatto reso famoso negli ultimi anni da Lolita è nato nel 1967 grazie allo chef foggiano
Festival del pane in Tunisia, sul podio lo chef Michele Segreto dalla provincia di Bari Festival del pane in Tunisia, sul podio lo chef Michele Segreto dalla provincia di Bari Il maestro panettiere originario di Toritto si è aggiudicato il secondo posto insieme alla sua squadra
Cena sospesi nel vuoto, arriva a Bari Dinner in the Sky Cena sospesi nel vuoto, arriva a Bari Dinner in the Sky Una esperienza da brividi, ecco come prenotare
Seconda edizione per "Che Puglia", nel concorso per chef protagonista la burrata Seconda edizione per "Che Puglia", nel concorso per chef protagonista la burrata Appuntamento domani mattina nella sede principale dell'I.S.S. “Ettore Majorana” al San Paolo
Oltre 8mila pasti distribuiti in sei mesi, il bilancio della "Cucina mobile" a Bari Oltre 8mila pasti distribuiti in sei mesi, il bilancio della "Cucina mobile" a Bari Il food truck presente in piazza Moro è realizzato da Fondazione Progetto Arca grazie al supporto di JTI Italia
Cristina Bowerman, la chef stellata vuole tornare a Bari per gestire l'ex Reef Cristina Bowerman, la chef stellata vuole tornare a Bari per gestire l'ex Reef La star della cucina parteciperà alla gara per l'affidamento del locale sul lungomare
«La cucina per noi è identità, è un legame forte con Trani» «La cucina per noi è identità, è un legame forte con Trani» Intervista a Nicola Nenna, gestore di “Cottura Media”: ospite ieri l’ex premier Giuseppe Conte
© 2001-2025 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.