
Turismo
A Montecarlo la Puglia tra i cuochi stellati
Torna a novembre al Grimaldi Forum il " World summit chefs"
Puglia - martedì 29 ottobre 2019
Comunicato Stampa
Ritorna per la quarta edizione al Grimaldi Forum il 24, 25 e 26 novembre, il World Summit Chefs, per riunire chef internazionali stellati con il tema della gastronomia di alta gamma.
Un comitato composto dai più grandi Chef del mondo raduna migliaia di professionisti della cucina contemporanea per dibattere, scambiare e far scoprire le nuove tendenze della professione.
Tra i grandi attori internazionali dell'arte culinaria con il patrocinio di SAS, anche il Principe Alberto II. Lo stand della Puglia è organizzato da Tommaso Chiarella Responsabile Padiglione PUGLIA CWS - MONTE CARLO.
Nata con il desiderio di veicolare benessere e consapevolezza attraverso i suoi prodotti, la FRAME srl, si presenta al grande pubblico del summit con una linea esclusiva: il sapere artigiano e la modernità sapranno generare un mix di idee e suggestioni per entrare attraverso la porta del gusto nel cuore della gente. A Giosuè Gilberto di Molfetta il compito di organizzare l'evento.
Al Montecarlo Chef Summit sarà presente lo Chef Marco Luigi Marino Bonea che attualmente ha terminato un progetto come Trainer Chef per conto di una compagnia inglese nell'isola di Antigua & Barbuda nei caraibi orientali, oltre che docente di scuola alberghiera e collaboratore della HSU Di Roma, prima Università Italiana di Hotellerie .
Un comitato composto dai più grandi Chef del mondo raduna migliaia di professionisti della cucina contemporanea per dibattere, scambiare e far scoprire le nuove tendenze della professione.
Tra i grandi attori internazionali dell'arte culinaria con il patrocinio di SAS, anche il Principe Alberto II. Lo stand della Puglia è organizzato da Tommaso Chiarella Responsabile Padiglione PUGLIA CWS - MONTE CARLO.
Nata con il desiderio di veicolare benessere e consapevolezza attraverso i suoi prodotti, la FRAME srl, si presenta al grande pubblico del summit con una linea esclusiva: il sapere artigiano e la modernità sapranno generare un mix di idee e suggestioni per entrare attraverso la porta del gusto nel cuore della gente. A Giosuè Gilberto di Molfetta il compito di organizzare l'evento.
Al Montecarlo Chef Summit sarà presente lo Chef Marco Luigi Marino Bonea che attualmente ha terminato un progetto come Trainer Chef per conto di una compagnia inglese nell'isola di Antigua & Barbuda nei caraibi orientali, oltre che docente di scuola alberghiera e collaboratore della HSU Di Roma, prima Università Italiana di Hotellerie .