Il Vecchio Gazebo
Il Vecchio Gazebo
Speciale

Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni

Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese

Dopo la presentazione dell'evento Pasqua a Molfetta: Un viaggio tra arte, sapori e tradizioni svoltosi il 26 febbraio, il Ristorante Pizzeria Il Vecchio Gazebo è pronto a bissare l'iniziativa.

Il nuovo appuntamento gastronomico che si svolgerà lunedì 31marzo alle ore 20.30, oltre ad essere un'opportunità per degustare i piatti tipici della quaresima molfettese è anche l'occasione per ascoltare stralci delle tradizionali marce funebri eseguite dal quintetto di fiati dell'Associazione Culturale Musicale S. Cecilia di Molfetta.

Ogni preparazione racconterà ed esalterà il legame profondo tra cucina, territorio e cultura arricchito dall'olio extravergine d'oliva che diventerà il filo conduttore che unirà il sapore del cibo a quello della storia gastronomica locale.

Ma non sarà solo il cibo a essere protagonista: gli ospiti avranno anche la possibilità di immergersi in un percorso sensoriale che attraverso le suggestive fotografie di Antonio e Christian D'Agostino guideranno i convenuti alla visione della mostra intitolata "Scatti d'autore… è venuto il Gran Tempo".

Le immagini unitamente ai profumi e sapori della gastronomia cattureranno l'essenza della Pasqua molfettese, un periodo di intenza spiritualità e di vibrante cultura.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Ieri l'inaugurazione su corso Vittorio Emanuele
Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Un'idea originale per vivere tra storia, arte, cucina tipica e bellezza il lunedì dell’Angelo
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Appuntamento questa sera per l'inaugurazione con musica, spettacoli e degustazioni di birra
Non c'è più il fondatore delle gelaterie Sandrino Non c'è più il fondatore delle gelaterie Sandrino Pietro Salerno aveva creato con suo figlio Alessandro, da tempo unico gestore, una catena 'golosa' conosciuta in tutta Italia
Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Da gustare ghiacciati sono la novità glamour ed originali di questa estate 2018
© 2001-2025 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.