Bari - venerdì 24 gennaio 2020
20.01
Powered by
"Destinazione enogastronomica" è il tema del primo giorno del 'New York Times Travel Show' di Nunzia Caputo, che da anni impasta farina a Bari vecchia per fare orecchiette per turisti e residenti. Proprio l'antica abilità dopo il sequestro per mancata tracciabilità è diventata "star" tanto da partecipare al 'Travel Show', che si terrà a New York fino al 26 gennaio, insieme a Pugliapromozione, il sindaco di Bari Antonio Decaro, e Nancy Dell'Olio che è ambasciatrice della Puglia nel mondo. Oggi si è svolta inoltre la proiezione del video 'Bari never end'.
Altri contenuti a tema
Tavolo tecnico in Comune tra amministrazione, GDF e operatori della ricettività turistica
Emersa la volontà di collaborazione e di confronto continuo per evitare l'abusivismo e l'evasione fiscale
Turismo Turismo, fondi per promuovere il brand Puglia e i suoi prodotti
Due le scadenze per poter partecipare: entro l’11 settembre oppure entro il 28 ottobre
Turismo Ferragosto al Museo: c'è anche il Castello Svevo di Bari
Le visite si svolgeranno nei consueti orari di apertura e secondo le modalità di fruizione stabilite dalle singole strutture
Speciale Tesori d’Arte Sacra: il programma di agosto si arricchisce
Dalla chiesa rurale del Padre Eterno alle lectio in Cattedrale a Giovinazzo, nuovi percorsi di valorizzazione
B&b e affitti brevi: pro e contro di un mercato a Bari e provincia
Il punto della situazione degli ultimi anni e i possibili punti di congiunzione tra due esigenze contrapposte ma fondamentali
Turismo Piscine calde in Islanda: dove andare a fare il bagno gratis
Le migliori location per socializzare con gli abitanti del luogo
Turismo L'irresistibile richiamo della Puglia (on the road)
Un territorio a forte vocazione turistica, che ha nell'accoglienza e nella genuinità i suoi punti di forza
Turismo Le mete di tendenza 2024 per viaggi in gruppo memorabili
Un tour online come Tramundi rende ogni esperienza straordinaria
Ricevi aggiornamenti e contenuti da Bari
gratis nella tua e-mail