Speciale
Bari, la cuoca Benedetta Rossi al Famila di Carbonara: «Datemi la ricetta delle tette delle monache»
La nota protagonista di "Fatto in casa da Benedetta" firma copie e incontra i fan nel punto vendita del gruppo Megamark
Bari - sabato 9 marzo 2019
11.49
Mattinata barese per la nota food blogger Benedetta Rossi, la più apprezzata e seguita d'Italia. La protagonista di social e show televisivi e stata ospite questa mattina del Famila Superstore di Bari-Carbonara, in via Livatino, per l'evento targato Paneangeli all'interno del punto vendita del gruppo Megamark, leader della distribuzione nel sud Italia.
Marchigiana, classe 1972, Benedetta Rossi si è fatta conoscere con il suo blog "Fatto in casa da Benedetta", in cui spiega con video-tutorial di pochi minuti le sue ricette caratterizzate dal genuino tocco "domestico", prima di sbarcare in tv su Food Network e di macinare followers su followers fra Facebook (4 milioni e mezzo) e Instagram (1 milione). Durante l'evento gratuito nel Famila Store di Bari-Carbonara, Benedetta Rossi è stata letteralmente presa d'assalto dai tanti fan accorsi per scattare una foto, farsi autografare il nuovo libro di ricette, "La cucina di casa mia", o chiedere uno dei suoi preziosi consigli ai fornelli.
«Ogni volta è come stare fra amiche - dice l'amata food blogger. Mi chiedono consigli su come semplificare le ricette eliminando i passaggi che ritengo superflui. Sto sempre molto attenta prima di condividere le ricette sui social o in tv; avverto un grande senso di responsabilità».
Nella tappa a Bari non poteva mancare qualche spunto di cucina barese e pugliese: «In molti mi chiedono la ricetta delle "tette delle monache". Non la so perché non le ho mai mangiate, ma mi impegno a studiarla. Mi piacerebbe anche approfondire la ricetta di patate riso e cozze e della focaccia barese», dice col sorriso Benedetta Rossi al termine del firmacopie.
Marchigiana, classe 1972, Benedetta Rossi si è fatta conoscere con il suo blog "Fatto in casa da Benedetta", in cui spiega con video-tutorial di pochi minuti le sue ricette caratterizzate dal genuino tocco "domestico", prima di sbarcare in tv su Food Network e di macinare followers su followers fra Facebook (4 milioni e mezzo) e Instagram (1 milione). Durante l'evento gratuito nel Famila Store di Bari-Carbonara, Benedetta Rossi è stata letteralmente presa d'assalto dai tanti fan accorsi per scattare una foto, farsi autografare il nuovo libro di ricette, "La cucina di casa mia", o chiedere uno dei suoi preziosi consigli ai fornelli.
«Ogni volta è come stare fra amiche - dice l'amata food blogger. Mi chiedono consigli su come semplificare le ricette eliminando i passaggi che ritengo superflui. Sto sempre molto attenta prima di condividere le ricette sui social o in tv; avverto un grande senso di responsabilità».
Nella tappa a Bari non poteva mancare qualche spunto di cucina barese e pugliese: «In molti mi chiedono la ricetta delle "tette delle monache". Non la so perché non le ho mai mangiate, ma mi impegno a studiarla. Mi piacerebbe anche approfondire la ricetta di patate riso e cozze e della focaccia barese», dice col sorriso Benedetta Rossi al termine del firmacopie.