Una composizione di sushi
Una composizione di sushi
Attualità

Da Mola di Bari a New York con il gelato sushi

La storia di un ragazzo e della sua passione per creme, cioccolato e voglia di sperimentare

Cosa ci fanno un molese, una marca di gelato torinese e la Grande Mela insieme? Sono gli ingredienti di una storia pugliese-americana di un ragazzo quasi trentenne che dal 2016 ha deciso di lasciare tutto e trasferirsi a New York per 'esportare' il gelato di qualità. Lui si chiama Pasquale Ragone, statunitense di nascita, ed ha iniziato il suo percorso nel mondo del 'gelo' nel 2010 aprendo una piccola gelateria a Mola di Bari. Nel 2016 però ha deciso di tornare nei States per dedicarsi alla formazione del personale di gelateria per alcune catene del food di New York. Nel 2017 Pasquale decide di tentare il grande passo mettendosi in proprio.
Da quel momento ha intrapreso la gestione di "Gelarto" brand di una catena torinese di gelato di qualità. Da allora le sue piccole creazioni sono state apprezzate da vip e gente comune: tutti impazziti per il Gelato Sushi. Uramaki, nigiri e hosomaki sono dolci a base di creme di frutta con cioccolato fondente al posto delle alghe e semi di papavero invece di uova di pesce. Quando la creatività e la voglia di sperimentare incontrano la tradizione italiana del buon cibo.
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