Territorio
Emiliano a Washington a colpi di burrata
Il governatore è negli Usa per consolidare i rapporti tra Puglia e imprenditori locali
Bari - domenica 14 ottobre 2018
Prosegue il tour americano del presidente della Puglia Michele Emiliano. Questa volta da Washington il governatore è andato a pranzo nella residenza dell'ambasciatore italiano a Washington, Armando Varricchio. "Siamo qui - dice Emiliano all' Ansa - per "ribadire la nostra gratitudine nei confronti della diplomazia italiana, quindi dell'ambasciatore, ma anche del console generale di New York Francesco Genuardi che hanno promosso questa importante trasferta culturale e commerciale".
Il presidente pugliese è a Washington per consolidare i rapporti con la Niaf che gestisce le relazioni tra l'Italia e i più importanti imprenditori italo-americani che operano negli Stati Uniti d' America. La Niaf ha poi organizzato un exclusive dinner con la chef Lidia Bastianich, che ha descritto il menù della serata interamente dedicato alla cucina Pugliese, esaltando le ricette e i prodotti tipici, raccontando la bellezza unica dei paesaggi di questa regione del Sud Italia.
Il presidente pugliese è a Washington per consolidare i rapporti con la Niaf che gestisce le relazioni tra l'Italia e i più importanti imprenditori italo-americani che operano negli Stati Uniti d' America. La Niaf ha poi organizzato un exclusive dinner con la chef Lidia Bastianich, che ha descritto il menù della serata interamente dedicato alla cucina Pugliese, esaltando le ricette e i prodotti tipici, raccontando la bellezza unica dei paesaggi di questa regione del Sud Italia.