spaghetti allassassina Bari New York Times
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Vita di città

Gli spaghetti all'assassina di Bari finiscono sul New York Times

Un articolo a firma di Steven Raichlen elogia la bontà del "piatto killer"

La tradizione, si sa, è destinata ad andare lontano. Questo vale anche a Bari per gli spaghetti all'assassina, che sono andati anche oltre, fino ad approdare sul New York Times.

Risale a venerdì 6 ottobre, infatti, la pubblicazione di un articolo interamente dedicato al piatto barese, contraddistinto dal sapore piccante. Nella sezione "Food" del famoso quotidiano statunitense, Steven Raichlen elogia il "piatto killer" scrivendo che "venire a Bari senza assaggiare questi spaghetti all'Assassina sarebbe come visitare Roma e perdersi il Colosseo".

Il suo approfondimento sul piatto nostrano parte dal racconto di uno chef barese, che proprio al giornalista del New York Times rivela di sognare l'apertura del suo ristorante a Milano e, perchè no, anche a New York un giorno.

Nell'articolo vengono raccontate le origini del piatto, gli ingredienti e la sua preparazione attraverso la "risottatura". Un cenno viene anche fatto alle versioni alternative del piatto che vengono proposte oggi per stupire chi lo mangia.



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