La Tradizione, accendiamo il nuovo fornello
La Tradizione, accendiamo il nuovo fornello
Speciale

Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova

Due novità per il fornello pugliese, per gustare buona carne secondo le tradizioni locali

Per i buongustai della carne il fornello si riaccende, più rovente di prima. A Sammichele di Bari "La Tradizione" si rinnova con due importanti novità.

Si comincia dall'accensione della nuova brace, che avverrà in diretta Facebook mercoledì 10 giugno alle ore 19.00 sulla pagina ufficiale de La Tradizione - Fornello Pugliese – Sammichele e sulle pagine del network Viva, per unirci virtualmente in questo nuovo inizio e per mostrarvi il "backstage" dei piatti in diretta dal ristorante.

Ma le novità non finiscono qui. Sempre mercoledì alle ore 20.00 sarà aperta al pubblico la nuova sala: si aggiungono nuovi spazi per una maggiore comodità e relax, per degustare le prelibatezze di carne in totale sicurezza senza rinunciare alla compagnia e al servizio. La prenotazione è obbligatoria, chiamando il numero 080 8918467 oppure 380 4647058.

Per i clienti più affezionati e per quanti vogliono conoscere il gusto della carne nostrana proseguirà il servizio di consegna a domicilio, dal banco macelleria direttamente a casa tua. Scegli ciò che preferisci dalla macelleria, tra le migliori carni provenienti dal nostro territorio, e arriverà con comodità a casa tua: la consegna è gratuita! Il servizio è disponibile su Bari e provincia, e nelle città di Trani, Andria e Barletta. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 338 8124818.

Il fornello pugliese è pronto per un'immersione di sapori, adesso mancate solo voi. Per saperne di più, visita il sito web.
Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnovaNuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova
  • Cibo
Altri contenuti a tema
Bari è la città con la margherita più economica e le pizzerie più amate Bari è la città con la margherita più economica e le pizzerie più amate A confermarlo la classifica National Pizza Index, divulgata da Omio
Una ricetta buona che resiste nel tempo: la zampina di Sammichele di Bari Una ricetta buona che resiste nel tempo: la zampina di Sammichele di Bari La sagra è una tradizione dal 1967. Parola al sindaco, Lorenzo Netti, e al macellaio Raffaele Spinelli
Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Tenuta Lama Gorga: a Trani un country resort immerso nel verde Una dimora da sogno in cui la buona cucina pugliese incontra la bellezza genuina della natura
Focaccia o schiacciata: "All'Antico Vinaio" arriva anche a Bari? I rumors Focaccia o schiacciata: "All'Antico Vinaio" arriva anche a Bari? I rumors Tommaso Mazzanti, imprenditore della nota attività: "Non era un viaggio turistico"
Il caso "assassina" di Bari, diatriba in corso sulla ricetta originale Il caso "assassina" di Bari, diatriba in corso sulla ricetta originale Grande attesa per la pubblicazione della ricetta dell'inventore. Sandro Romano: «Piatto riportato in voga senza una vera e propria ricerca storica»
La Puglia conquista Gambero Rosso, c'è anche Bari La Puglia conquista Gambero Rosso, c'è anche Bari "La Bul" di Bari e il "Pashà" di Conversano spiccano tra i ristoranti migliori d'Italia
Gli alimenti che abbassano il colesterolo Gli alimenti che abbassano il colesterolo Cibi e bevande da tenere in considerazione
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
© 2001-2024 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.