bisceglie
bisceglie
Speciale

Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie

Un'idea originale per vivere tra storia, arte, cucina tipica e bellezza il lunedì dell’Angelo

Il lunedì dell'Angelo all'insegna dell'arte e della buona tavola. A Bisceglie sarà possibile trascorrere una giornata alla scoperta delle più interessanti bellezze storiche e architettoniche del borgo antico.

Il tour partirà alle 10,30 da Largo Castello, con la guida turistica affidata alla storica dell'arte prof. Irene Frisari. Dopo il racconto della storia del Castello Svevo-Angioino e della Torre Normanna, il tour proseguirà lungo le fortificazioni del pentagono difensivo di Bisceglie: Mura Aragonesi, antiche torri e palazzi.

Alle 13, sosta obbligata per un pranzo tipico a base di mare e terra.

Il pomeriggio sarà riservato alla visita guidata al meraviglioso Duomo romanico e al museo diocesano, autentico scrigno di opere d'arte a carattere religioso e non.

La Pasquetta culturale è una idea originale per vivere tra storia, arte, cucina tipica e bellezza il lunedì dell'Angelo.

Il costo di partecipazione è di 40 euro per persona. I posti sono limitati: per info e prenotazioni 347 7714582
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Ieri l'inaugurazione su corso Vittorio Emanuele
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Appuntamento questa sera per l'inaugurazione con musica, spettacoli e degustazioni di birra
Non c'è più il fondatore delle gelaterie Sandrino Non c'è più il fondatore delle gelaterie Sandrino Pietro Salerno aveva creato con suo figlio Alessandro, da tempo unico gestore, una catena 'golosa' conosciuta in tutta Italia
Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Da gustare ghiacciati sono la novità glamour ed originali di questa estate 2018
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2024 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.