Territorio
Presidi Slow Food alla Fiera del Levante, sapori in vetrina
Far conoscere i prodotti d'eccellenza e sensibilizzare il consumatore, ce ne parla Vito Abrusci
Bari - lunedì 18 settembre 2017
12.24
Non solo complementi d'arredo, articoli per edilizia e giardino, oggetti provenienti da tutto il mondo, la Fiera del Levante si conferma vetrina d'eccellenza per prodotti alimentari del nostro territorio.
Una duplice funzione la presenza dei Presidi Slow Food locali: far conoscere frutti migliori della nostra terra e sensibilizzare il consumatore attento e alla ricerca di prodotti salutari, genuini e garantiti.
Il punto di vista di Vito Abrusci, responsabile dei produttori dei presìdi Slow Food Cipolla Rossa di Acquaviva e Cece Nero della Murgia Carsica.
Una duplice funzione la presenza dei Presidi Slow Food locali: far conoscere frutti migliori della nostra terra e sensibilizzare il consumatore attento e alla ricerca di prodotti salutari, genuini e garantiti.
Il punto di vista di Vito Abrusci, responsabile dei produttori dei presìdi Slow Food Cipolla Rossa di Acquaviva e Cece Nero della Murgia Carsica.