Eventi e cultura
Si aprono le porte di Levante Prof a Bari, stamattina taglio del nastro
Presenti l'assessore comunale Carla Palone e l'assessore regionale Gianni Stea
Bari - domenica 12 marzo 2023
15.11
Da questa mattina e per i prossimi quattro giorni, Bari sarà capitale del settore Ho.re.ca grazie a Levante Prof, la fiera dedicata al settore che arriva in città per la sua ottava edizione.
Stamattina in Fiera del Levante taglio del nastro e apertura degli stand. Presenti l'assessore comunale Carla Palone e l'assessore regionale Gianni Stea a fare gli onori di casa. Sarà possibile visitare quasi 200 stand, che occupano 20 mila mq di superficie nel nuovo padiglione fieristico, a rappresentare i settori della panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie. Circa 400 gli espositori, il 30% dei quali rappresentati da nuove aziende, e un centinaio di eventi che vedranno coinvolti numerosi relatori ed esperti tra formazione e laboratori esperienziali. Cooking show, masterclass, corsi di aggiornamento e formazione, e convegni animeranno la fiera BtoB e offriranno un'opportunità agli operatori qualificati per trovare soluzioni e strumenti innovativi per far crescere la propria attività e affrontare con successo le nuove sfide del futuro.
«La città di Bari - dichiara l'assessore Palone - accoglie con rinnovato entusiasmo l'ottava edizione di Levante PROF, appuntamento imperdibile per i professionisti del mondo della ristorazione e dell'accoglienza. Un evento fieristico di alto livello che valorizza il "made in Italy" dei prodotti enogastronomici pugliesi e non solo, apprezzati ormai in tutto il mondo».
Stamattina in Fiera del Levante taglio del nastro e apertura degli stand. Presenti l'assessore comunale Carla Palone e l'assessore regionale Gianni Stea a fare gli onori di casa. Sarà possibile visitare quasi 200 stand, che occupano 20 mila mq di superficie nel nuovo padiglione fieristico, a rappresentare i settori della panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie. Circa 400 gli espositori, il 30% dei quali rappresentati da nuove aziende, e un centinaio di eventi che vedranno coinvolti numerosi relatori ed esperti tra formazione e laboratori esperienziali. Cooking show, masterclass, corsi di aggiornamento e formazione, e convegni animeranno la fiera BtoB e offriranno un'opportunità agli operatori qualificati per trovare soluzioni e strumenti innovativi per far crescere la propria attività e affrontare con successo le nuove sfide del futuro.
«La città di Bari - dichiara l'assessore Palone - accoglie con rinnovato entusiasmo l'ottava edizione di Levante PROF, appuntamento imperdibile per i professionisti del mondo della ristorazione e dell'accoglienza. Un evento fieristico di alto livello che valorizza il "made in Italy" dei prodotti enogastronomici pugliesi e non solo, apprezzati ormai in tutto il mondo».