Degustazione casual
Degustazione casual
Speciale

Torna a Trani la Degustazione Casual, la festa del vino italiano ed europeo

Al Vecchio e il Mare il 6 settembre una serata con le migliori bottiglie estere e locali e buon cibo

Anche quest'anno torna la Degustazione Casual, la gioiosa e informale festa annuale del vino italiano ed europeo giunta alla sesta edizione, organizzata da Food & More e Officina del Vino, al e con Il Vecchio e il Mare a Trani. Un ideale viaggio enoico, a pochi metri dal mare, tra Italia, Francia, Germania, Austria, Spagna e Slovenia. Si partirà dalla Puglia, solcando tutta la penisola, attraversando poi la Champagne, la Borgogna, la Provenza, l'Alsazia, la Mosella e molto altro.

Ad accompagnare i vini alcuni punti food in cui si potranno assaggiare le preparazioni degli chef di Rimessa Roscioli (Roma), Oasis Sapori Antichi (Vallesaccarda, AV), Gallo Restaurant (Trani), Lievito 72 (Trani), Officina del Vino (Trani), Ognissanti (Trani), La Locanda di Beatrice (Corato), Tortuga (Bisceglie), Il Vecchio e il Mare (Trani), So Food. L'appuntamento è per lunedì 6 settembre alle ore 20.30.

Vini stranieri in degustazione


Palmer (Champagne, Francia), Piper-Heidsieck (Champagne, Francia), Thienot (Champagne, Francia), Canard-Duchene (Champagne, Francia), Le Mesnil (Champagne, Francia), Stéphane Breton (Champagne, Francia), Daniel Dampt (Borgogna, Francia), Vincent Girardin (Borgogna, Francia), Joseph Drouhin (Borgogna, Francia), Vins et Vignobles (Bordeaux, Francia), Vignoble Du Rêveur (Alsazia, Francia), Jérémie Huchet (Loira, Francia), Joseph Mellot (Loira, Francia), Bonnet Huteau (Loira, Francia), Miscadet (Loira), Champ Divin (Jura, Francia), Eric Texier (Valle del Rodano, Francia), Ferraton Père et Fils (Valle del Rodano, Francia), Domaine D'A (Languedoc, Francia), Jean François Coquard (Beaujolais, Francia), Triennes (Provenza, Francia), Heymann - Löwenstein (Mosella, Germania), Philip Lardot (Mosella, Germania), Peter Laurer (Mosella, Germania), Gunderloch (Germania), Prinz (Germania), Fritsch (Austria), Johannes Zillinger (Austria), Christoph Hoch (Austria), Finca Perera (Spagna), Belondrade (Spagna), Verus (Slovenia).

Vini italiani in degustazione


Vie di Romans (Friuli), Livon (Friuli), Livio Felluga (Friuli), Kellerei Kaltern (Alto Adige), Muri Gries (Alto Adige), Kettmeir (Alto Adige), Zenato (Veneto), Inama (Veneto), Ruggeri (Veneto),Distillerie Paolo Brunello (Veneto), Mosnel (Franciacorta), Nicola Gatta (Franciacorta), Casa Caterina (Franciacorta), Marchesi di Barolo (Piemonte), Montalbera (Piemonte), Giovanni Rosso (Piemonte), Tenuta Carretta (Piemonte), Lvnae (Liguria), Capannelle (Toscana), Terenzuola (Toscana), Cantine della Volta (Emilia Romagna), Lusenti (Emilia Romagna), Bergianti (Emilia Romagna), Zucchi (Emilia Romagna), Marotti Campi (Marche), Col di Corte (Marche), Ciavolich (Abruzzo), Omina Romana (Lazio), Piana dei Castelli (Lazio), Mastroberardino (Campania), I Capitani (Campania), Baglio del Cristo di Campobello (Sicilia), Cantine Fina (Sicilia), Elena Fucci (Basilicata), Camerlengo (Basilicata), Gianfranco Fino (Puglia), Li Veli (Puglia), Conti Zecca (Puglia), Pietraventosa (Puglia), Masseria nel Sole (Puglia), Pierfabio Mastronardi (Puglia), Mazzone (Puglia), Masciullo (Puglia), Sacco (Puglia), Gin Brusco (Puglia), Birra Pagnotta (Puglia), Francesco Marra (Puglia), San Ruggiero (Puglia), Morasinsi (Puglia), Leonardo Pallotta (Puglia), Giovanni Aiello (Puglia), Tenuta Patruno Perniola (Puglia), Amastuola (Puglia).

INFO:
Ingresso con prenotazione obbligatoria
Green Pass Obbligatorio
Posti Limitati
Numeri Utili: +39 347 5054539.

Clicca qui per acquistare i biglietti.

Al fine di agevolare le operazioni di ingresso chiediamo di avere con se la documentazione di seguito richiesta:
Le ricordiamo che l'accesso all'evento è regolamentato dal decreto legge N° 105 del 23 luglio 2021.
Per cui sarà consentito l'ingresso solo a:
• possessori di green pass valido;
• possessori di certificazione guarigione da COVIS-19 valida;
• tampone molecolare o antigenico effettuato non oltre le 48 h dall'evento.
  • enogastronomia
Altri contenuti a tema
Errico Porzio arriva a Bari: c'è la data di apertura, si mangia gratis Errico Porzio arriva a Bari: c'è la data di apertura, si mangia gratis L'annuncio arriva direttamente dai suoi canali social ufficiali
Nunzia, "la signora delle orecchiette" di Bari, vola in India per i festeggiamenti di una coppia di multimiliardari Nunzia, "la signora delle orecchiette" di Bari, vola in India per i festeggiamenti di una coppia di multimiliardari Del nababbico ricevimento i media avevano parlato per un esclusivo concerto di Rihanna
La "ragazza della finestra" dice stop, dopo 5 mesi finisce la favola di Ilaria La "ragazza della finestra" dice stop, dopo 5 mesi finisce la favola di Ilaria La sua storia e la sua "impresa alimentare domestica" a Santo Spirito erano salite alla ribalta nazionale
“Cantine Aperte in Vendemmia”: l’azienda Conte Spagnoletti Zeuli apre le porte agli enoappassionati “Cantine Aperte in Vendemmia”: l’azienda Conte Spagnoletti Zeuli apre le porte agli enoappassionati Domenica 25 settembre torna l'evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino Puglia
Riapre i battenti "Mister Chef" a Molfetta con una rinnovata veste Riapre i battenti "Mister Chef" a Molfetta con una rinnovata veste Loredana Lezoche e Angelo Messina: « Vogliamo che chiunque varchi le porte di Mister Chef possa realmente sentirsi a casa»
Torna "Calice di San Lorenzo" il 12 e 13 agosto a Trani Torna "Calice di San Lorenzo" il 12 e 13 agosto a Trani Uno speciale percorso enogastronomico da piazza Trieste alla Cattedrale, tra cultura e gusto
"Che Puglia" giovani cuochi si sfidano, in palio uno stage in un ristorante blasonato "Che Puglia" giovani cuochi si sfidano, in palio uno stage in un ristorante blasonato Si tratta della prima edizione dell'evento organizzato dai fratelli Felice e Riccardo Sgarra all’Istituto Majorana
Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Ecco “Despar Gourmet”, la selezione gastronomica per un Natale unico Un paniere di prodotti esclusivi scelta dallo staff Despar per rendere la tavola natalizia ricca di gusto e altissima qualità in volantino dal 22 novembre al 6 gennaio
© 2001-2024 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.