
Eventi e cultura
Un’attesa giunta al termine: domani l’inaugurazione della nota salumeria “Con mollica o senza”
L’apertura è prevista alle ore 11:00 in Corso Vittorio Emanuele 90
Bari - mercoledì 23 aprile 2025
12.32
Bari accoglie l'apertura di un altro negozio noto sui social: arriva la salumeria "Con mollica o senza".
Nella giornata di domani – 24 aprile – il salumiere napoletano Donato De Caprio e l'imprenditore Steven Basalari inaugureranno il nuovo punto vendita con sede in Corso Vittorio Emanuele, di fronte a Bari Vecchia.
L'apertura è prevista verso le ore 11.00 e la chiusura in tarda serata.
La salumeria presenta due piani, con circa quaranta posti a sedere, altri posti accoglieranno baresi e turisti in estate con un dehor esterno. Il tutto è abbellito da scritte led. Ma i pezzi forti saranno: l'area pane, il banco della salumeria e le travi dove verranno appesi i vari salumi.
Sarà il quarto punto vendita per De Caprio e Basalari, che già vantano la presenza di altre sedi: a Napoli – dove tutto è nato – a Roma e a Milano.
Ed ecco che Bari risulta essere – nuovamente – la prima città pugliese ad accogliere un altro punto di ristorazione che ha collezionato nel tempo milioni di like sui social. Una città che pian piano si espande accogliendo a braccia aperte l'innovazione e la bontà culinaria.
E allora coloro che invaderanno la nuova salumeria saranno pronti a rispondere alla fatidica domanda: "con mollica o senza?"
Nella giornata di domani – 24 aprile – il salumiere napoletano Donato De Caprio e l'imprenditore Steven Basalari inaugureranno il nuovo punto vendita con sede in Corso Vittorio Emanuele, di fronte a Bari Vecchia.
L'apertura è prevista verso le ore 11.00 e la chiusura in tarda serata.
La salumeria presenta due piani, con circa quaranta posti a sedere, altri posti accoglieranno baresi e turisti in estate con un dehor esterno. Il tutto è abbellito da scritte led. Ma i pezzi forti saranno: l'area pane, il banco della salumeria e le travi dove verranno appesi i vari salumi.
Sarà il quarto punto vendita per De Caprio e Basalari, che già vantano la presenza di altre sedi: a Napoli – dove tutto è nato – a Roma e a Milano.
Ed ecco che Bari risulta essere – nuovamente – la prima città pugliese ad accogliere un altro punto di ristorazione che ha collezionato nel tempo milioni di like sui social. Una città che pian piano si espande accogliendo a braccia aperte l'innovazione e la bontà culinaria.
E allora coloro che invaderanno la nuova salumeria saranno pronti a rispondere alla fatidica domanda: "con mollica o senza?"