Apre in Corso Vittorio Emanuele Foto pagina IG conmollicaosenza" />
Apre in Corso Vittorio Emanuele "Con mollica o senza". Foto pagina IG conmollicaosenza
Eventi e cultura

Un’attesa giunta al termine: domani l’inaugurazione della nota salumeria “Con mollica o senza”

L’apertura è prevista alle ore 11:00 in Corso Vittorio Emanuele 90

Bari accoglie l'apertura di un altro negozio noto sui social: arriva la salumeria "Con mollica o senza".

Nella giornata di domani – 24 aprile – il salumiere napoletano Donato De Caprio e l'imprenditore Steven Basalari inaugureranno il nuovo punto vendita con sede in Corso Vittorio Emanuele, di fronte a Bari Vecchia.

L'apertura è prevista verso le ore 11.00 e la chiusura in tarda serata.

La salumeria presenta due piani, con circa quaranta posti a sedere, altri posti accoglieranno baresi e turisti in estate con un dehor esterno. Il tutto è abbellito da scritte led. Ma i pezzi forti saranno: l'area pane, il banco della salumeria e le travi dove verranno appesi i vari salumi.

Sarà il quarto punto vendita per De Caprio e Basalari, che già vantano la presenza di altre sedi: a Napoli – dove tutto è nato – a Roma e a Milano.

Ed ecco che Bari risulta essere – nuovamente – la prima città pugliese ad accogliere un altro punto di ristorazione che ha collezionato nel tempo milioni di like sui social. Una città che pian piano si espande accogliendo a braccia aperte l'innovazione e la bontà culinaria.

E allora coloro che invaderanno la nuova salumeria saranno pronti a rispondere alla fatidica domanda: "con mollica o senza?"
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Inaugurato il Villaggio del Gusto a Bari in Largo Giannella Inaugurato il Villaggio del Gusto a Bari in Largo Giannella Sostenibilità, gastronomia, tradizione: il Villaggio resterà aperto dal 6 all’11 maggio
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Al solito Porzio arriva a Bari: tantissimi in coda per una pizza gratis Ieri l'inaugurazione su corso Vittorio Emanuele
Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Un'idea originale per vivere tra storia, arte, cucina tipica e bellezza il lunedì dell’Angelo
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Tutto pronto per il primo Bari beer fest, fino al 22 settembre in largo Giannella Appuntamento questa sera per l'inaugurazione con musica, spettacoli e degustazioni di birra
© 2001-2025 BariViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BariViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.